Das Wirtshaus
„Der Harkamp“ ist Restaurant, Wirtshaus und Gaststube.
Denn er hat die Gemütlichkeit einer Gaststube, die Bodenständigkeit eines Wirtshauses sowie die Feinheit eines Restaurants.
Genuss
Der Genuss eines Backhendls mit einem Weißburgunder am Nussbaumtisch, sowie eine perfekt gedeckte Hochzeitstafel mit einem fulminanten 5-Gänge-Menü sind für uns gleichermaßen wertvoll. Weil wir beides lieben bieten wir beides in Perfektion an.
Zur WeinkarteKulinarik aus der Region
Kulinarium Steiermark und Slow Food liegen uns am Herzen, demnach achten wir auf deren Richtlinien.
Ob Sie Ihre kulinarische Reise bei einem Vogerlsalat mit Erdäpfeln, Apfelessig und Kürbiskernöl oder einer Rindsuppe mit Frittaten starten – die Zutaten kommen so weit wie möglich aus der Region und sind BIO.
Unsere frisch gekochten Gerichte gibt es oft nur in kleine Mengen, daher ändert sich die Speisenkarte laufend und ist deswegen nicht online.
Einblicke
Unsere Lieferanten
- Kalb und Rindfleisch vom Müller Max
- Gemüse und Kräuter von der Kleinen Farm
- Roggenbrot vom Flamberger Hof
- Lammfleisch vom Koller Sepp’l
- Eier vom Martin Grössbauer
- Schinken vom Braunegger Kurt
- Kernöl von Nelly Sebernegg
- Die Besten Würste vom Strauss aus St. Nikolai
- Speck & Salami vom Kogelberger Wollschein
- Hühner vom Posch in Heimschuh
- Bier der Flamberger Hausbrauerei Löscher
- Heinzis Zitronen aus Amalfi
- Honig von der Familie Zettelbauer